您现在的位置:HOME > 留言簿
留言簿
添加留言 第162页/共162页 第一页  |上一页 | 下一页 | 尾页
 零佛清商  留学 第 13 条
#
学校里有没有能提供留学的服务呢?!!! 我想去日本留学,但不知道贵校有没有专门这种出国留学班! 还有就是我看了你们的网站后发觉都是培训类的,有没有什么文凭什么的!1
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

培训学校规定无文凭。 您好:我校在3月24日开赴日留学的全天强化班,是5个月的,学费5120元。住宿:每月650元,包括床上用品和水电费。培训学校规定无文凭的。欢迎您来我校读日语,我们在等待您的到来!请网上预约报名。

★ 女生 ★ 发表时间2004-03-18 18:25:00 E-mail信箱
 漂泊异乡  我想学 第 12 条
#
你好,我是浙工大浙西分校的学生,我想学日语为自己的将来打算,可是因为是在校学生,没时间,暑假还要打工,你们是否开设网上教学呢?
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

网上日语教学目前还没有。 您好: 您没有时间读日语,那就等您有时间再读吧。因为读一门外国语要化大量时间去背单词,预习和复习。所以只能等您空下来再读了。有空等您来我校读书。再见!

★ 女生 ★ 发表时间2004-03-18 11:38:00 E-mail信箱
 xxxx  陌生的城市 第 10 条
#
我为了学习日语,来到了杭州,现在每天一个人真的好寂寞啊!!!!!
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

请别寂寞! 您好:您要在不同的环境中成长起来。如要改变寂寞状态的话就找朋友,最好是学日语的朋友。交一下杭州朋友也好。把每天时间都排满,搞的忙点就不寂寞了。知道了吗?

★ 女生 ★ 发表时间2004-03-17 16:08:00 E-mail信箱
 hiroko  请问一下 第 9 条
#
我只自学学过一点点日语,现还想继续学习,现在大概只有四级水平,想进你校学习二级专修班半天制的不知可否?二级需要什么样的基础?おねがいします!
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

学日语 您好: 您有基础,而且是2级水平的,请您到我校来看一下教材和具体的授课情况,根据您的程度可以安排专修哪个班。欢迎您来我校读日语!您肯定会感到很满意的。我们等待您的到来! 持之以恒,就是胜利! 您好: 您有基础,而且是4级水平的,请您到我校来看一下教材和具体的授课情况,根据您的程度可以安排专修哪个班。只要持之以恒,一定能学到2级水平的。欢迎您来我校读日语!您肯定会感到很满意的。我们等待您的到来!

★ 女生 ★ 发表时间2004-03-15 09:58:00 E-mail信箱
 孟祥湖  没有日语基础,可以直接从中级学吗? 第 7 条
#
没有日语基础,可以直接从中级学吗??如果可以,有什么样的建议。请发到mengxianghu@royalstone.com.cn信箱,谢谢。
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

已回复。

★ 男生 ★ 发表时间2004-03-13 19:36:00 E-mail信箱
 晴天~轨迹  爱上晴天 第 6 条
#
我是外地学生,我想知道在你们学校学习五个月,是全日制强化班的,住宿四人一房共要多少钱?你们学校设餐厅吗!中饭时间可出校吗/初中毕业可以到该校学习吗?毕业后会择优推荐工作吗/谢谢
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

学日语 您好:谢谢您来信!您是初中毕业的,为什么不读高中呢?如果要推荐工作话,首先文化程度要求的起码大专以上水平;还有要读日语也要求是高中以上水平才可以读。因为日语的文化与我国的文化很接近,需要中文水平高的人才能理解,否则就学不下去的。 我校除了学费和住宿费以外,其他都是自己承担。学校可以帮助学生定盒饭的。 请您考虑好后,再作决定,好吗? 再见!

★ 女生 ★ 发表时间2004-03-07 10:56:00 E-mail信箱
 阿背  还是我 第 5 条
#
还要留一个联系方式吧zhidong_hu@sina.com.或发个短信吧:13575776016
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

请与校办公室联系 已打电话联系!

★ 男生 ★ 发表时间2004-03-01 09:50:00 E-mail信箱
 欣雨  上学 第 1 条
#
我没有学过日语,想学习, 我该报哪个班, 学费要多少,由于我现在在公司上班,只有双休日有时间,请尽快回复,发到我的邮箱就好!谢谢!!
现代外语
办公室
★ 老师 ★
回复:

欢迎您!

★ 女生 ★ 发表时间2004-02-24 16:01:00 E-mail信箱
第162页/共162页 第一页  |上一页 | 下一页 | 尾页
姓 名:
性 别:
E-mail:
标 题:
留言内容:
请输入认证码:(建议您在发表之前,使用 Ctrl+C 保存您的留言)
留言簿
友情链接 Link

在线日语学习

学校介绍  |  教学介绍  |   特色活动  |   报名专区  |  校长专栏 |  日语论坛  |  在线招聘  |  联系我们 |  留言簿 |  网站地图